You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan Kepsek di Jaksel Ikut Pelatihan dan Motivasi
photo Folmer - Beritajakarta.id

225 Kepala Sekolah di Jaksel Ikuti Kegiatan Motivasi dan Pelatihan

Ratusan kepala sekolah di Jakarta Selatan mengikuti kegiatan motivasi dan pelatihan yang digelar di Ruang Serbaguna Kantor Wali Kota Kota Jakarta Selatan.

sehingga tercapai mutu dan kualitas pendidikan di Jakarta Selatan

Kegiatan ini digelar atas kolaborasi antara Sudin Pendidikan I dan II, Dewan Pendidikan Kota dan Baznas Bazis Jakarta Selatan.

Dalam sambutannya, Wali Kota  Jakarta Selatan, Munjirin mengatakan, kegiatan ini digelar didasari pemikiran untuk membentuk kepala sekolah yang profesional. Kemampuan kepala sekolah sangat penting untuk mengarahkan guru agar berkompeten di bidangnya sebagai upaya peningkatan mutu dan kualitas pendidikan di Jakarta Selatan.

Warga di Kebon Jeruk Ikut Pelatihan Usaha Makanan dan Minuman

"Kami mengapresiasi atas inisiatif, kepedulian, sekaligus dedikasi dari berbagai pihak yang bersinergi dan berkolaborasi dalam menyelenggarakan kegiatan ini  guna meningkatkan mutu serta kualitas pendidikan di Jakarta Selatan," ujar Munjirin, Rabu (29/6).

Ia mengungkapkan, banyak manfaat  diambil melalui kegiatan motivasi dan pelatihan yang diikuti sebanyak 225 kepala sekolah se-Jakarta Selatan. Di antaranya komunikasi efektif dan peningkatan produktivitas kerja sekolah sebagai keseluruhan.

Munjirin meminta peserta kegiatan motivasi dan pelatihan dapat mengikuti kegiatan secara seksama sebagai pembentuk diri agar menjadi lebih baik lagi di masa mendatang.

"Setelah mengikuti pembekalan motivasi dan pelatihan, 225 kepala sekolah menerapkan di sekolah masing masing sehingga tercapai mutu dan kualitas pendidikan di Jakarta Selatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2316 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2014 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1750 personDessy Suciati
  4. Sudin LH Jaksel Buat 345 Lubang Biopori Jumbo dan 40 Teba Modern

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1513 personTiyo Surya Sakti
  5. Pramono Dorong Target Net Zero Emission

    access_time22-05-2026 remove_red_eye1284 personDessy Suciati